Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Рэп-исполнитель Lil Nas X в интервью изданию Variety сообщил, что должен был присоединиться к актёрскому составу сериала «Эйфория» (Euphoria) и сыграть одну из ролей. Однако планам музыканта помешала его основная деятельность.

«Я действительно собирался поработать над „Эйфорией“, но не захотел терять время и закончить работу над своим альбомом. Должно было получиться классно. Может сезон три», — сказал Lil Nas X.

Также рэп-исполнитель дал понять, что заинтересован в актёрской карьере и собирается повторить успех певиц Леди Гага и Бейонсе.

«Безусловно, это обязательно случится. Честно говоря, я хочу попробовать множество вещей, как и в музыке. Давайте сделаем «Звезда родилась», «Одноклассники 2», «Одержимость» с Бейонсе. Может быть, мы претендуем на сиквел. Селаем гей-версию «Одержимости», — добавил рэпер.

Дебютный альбом Lil Nas X под названием Montero ожидается этим летом. Дата выхода нового сезона «Эйфории» пока не сообщается. Однако не так давно стало известно, что к касту сериала присоединились хип-хоп-исполнитель Доминик Файк и рэпер Деметриус «Лил Мич» Фленори-младший.