Читай нас
Рэп-дуэт Clipse не воссоединится - изображение обложка

Рэпер Pusha T заявил, что дуэт Clipse, в котором он состоял со своим братом, рэпером No Malice, не воссоединится в ближайшее время. Тем самым в интервью DJ Heat с радиостанции WBLK он опроверг свои предыдущие высказывания.

До этого Pusha T написал в Facebook, что Clipse готовят новый альбом, но позднее удалил сообщение. Сейчас рэпер, выпустивший в 2013 году свой дебютный сольный альбом My Name Is My Name, работает над следующей пластинкой совместно с продюсерским дуэтом The Neptunes, куда входят музыканты Фаррелл Уильямс и Чад Хьюго. No Malice также выпустил в 2013 году свой первый сольный альбом.

_Американский рэп-дуэт Clipse образован в 1992 году братьями Терренсом “Pusha T” и Джином “No Malice” Торнтонами. С начала карьеры работали вместе с дуэтом The Neptunes, который спродюсировал их дебютный альбом Exclusive Audio Footage, так и не вышедший официально. В 2002 году дуэт выпустил пластинку Lord Willin’, разошедшуюся тиражом около 1 млн копий, за ней в 2006 году последовала Hell Hath No Fury. Сайт Pitchfork включил обе записи в список из 200 лучших альбомов 2000-х годов. В 2009 году появился последний альбом дуэта, _Til the Casket Drops, после чего оба рэпера сосредоточились на сольной карьере.

Читай нас