Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Ремейк «Ворона» все-таки состоится — съемки начнутся в 2016 году

Британский режиссер Корин Харди — известный своими клипами и стильным фильмом ужасов The Hallow — твердо намерен снять ремейк фильма «Ворон».

В интервью Entertainment Weekly Харди заявил:

“Ворон” будет. Я его сниму! Мы были в процессе, и все шло очень хорошо, пока не случилась вся эта история с Relativity. Но мы готовы начать предпродакшн — финансовая ситуация потихоньку нормализуется.

Харди советует ждать начала съемок в начале 2016 года. Оригинальный «Ворон» вышел в 1994 году и известен главным образом тем, что на его съемках погиб сын Брюса Ли — Брэндон Ли. Кино было снято по мотивам одноименного комикса и рассказывало о мертвом музыканте, мстящем банде преступников за убийство его самого и его невесты.

Ремейк «Ворона» все-таки состоится — съемки начнутся в 2016 году

Последняя версия ремейка «Ворона» находится в работе с 2013 года. Главную роль там собирались играть Джеймс Макэвой, Том Хиддлстон, Александр Скарсгард и Люк Эванс, отказавшийся от участия в проекте в январе этого года. Последним Ворона собирался играть Джек Хьюстон — привыкший к роли изуродованного убийцы в сериале «Подпольная империя» — но в июле обанкротилась студия Relativity Media, занимавшаяся ремейком.

До этого иные варианты ремейка собирались делать Ник Кейв со Стивеном Норрингтоном и Хуан Карлос Фреснадильо с Брэдли Купером.