Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

83 469 147

В этом году телевизионная реклама мобильной стратегии Clash of Clans превзошла по популярности все остальные игровые видео на YouTube. Забавный ролик с Лиамом Нисоном в главной роли собрал почти 83,5 миллиона просмотров.

Второе место заняло отличное видео от CorridorDigital, которое переносит особенности Grand Theft Auto 5 в реальный мир.

Возвращения серии мультиплеерных шутеров во вселенной «Звездный войн» фанаты ждали много лет, так что дебютный трейлер Star Wars Battlefront мгновенно разошелся среди профильных изданий и простых интернет-пользователей. Третье место.

Четвертое и пятое место занимают видео по инди-хоррору Five Nights at Freddy’s 3. При этом официальный тизер третьей части собрал лишь на полтора миллиона больше просмотров, чем летсплей с канала Markiplier. Так ли много фанатов действительно в нее играли?

Как следующее видео добралось до шестого места понять легко. Трейлер Pokemon Go цепляет ностальгией по мечте из детства.

Fallout 4 в представлении не нуждается.

Восьмое место в рейтинге занято еще одной любительской работой. Выпуск популярной серии видео, в котором пожилые люди играют в Grand Theft Auto V, покорил сердца зрителей.

Если вы еще не видели, то обязательно посмотрите этот абсурдный ролик о противостоянии фанатов Call of Duty и Мастера Чифа из Halo с девятого места в рейтинге самых популярных игровых видео за год.

Анонс Final Fantasy VII Remake на Е3 произвел настоящий фурор не только среди фанатов серии, но и тех, кто застал оригинальную игру на первой PlayStation. Как оказалось, таких все еще довольно много, раз видео с панели PlayStation добралось до 10 места в этом почетном рейтинге.