Рейвен из «Сотни» сыграет главную роль в новом фантастическом боевике

Рейвен из «Сотни» сыграет главную роль в новом фантастическом боевике

Линдси Морган в фильме «Скайлайн-3»

11 марта в российский прокат выйдет фантастический фильм «Скайлан-3». Это триквел блокбастера «Скайлайн» 2010 года. Главную роль в новом боевике исполнит Линдси Морган, известная по роли Рейвен Рейс в подростковом сериале «Сотня».

В фильме «Скайлайн-3» Морган сыграет мутанта, которая родилась на космическом корабле. Благодаря врожденным особенностям главная героиня оказывается единственной, кто способен спасти человечество от инопланетной угрозы. Создатели фильма обещают зрелищные сцены противостояния людей с пришельцами и множество спецэффектов. Главные события будут происходить в космосе и на отдаленных космических телах.

Посмотрите трейлер «Скайлайн-3»:

«Мы постоянно тренировались, пока снимали, чтобы за короткий промежуток времени набрать как можно больше опыта. Здесь мне очень помог опыт в тайском кикбоксинге и тайском боксе, — рассказала Линдси Морган о ходе съемок нового фильма. — Сначала я изучала эти боевые искусства как нечто вроде фитнеса, но потом сильно увлеклась. Теперь это стало одним из моих профессиональных навыков.

Наверное, благодаря этому опыту и потрясающей команде каскадеров у нас получилось создать действительно неплохое кино».

Вместе с Морган в «Скайлайн-3» сыграют Джонатан Ховард («Тор 2: Царство Тьмы»), Дэниэл Бернхард («Логан», «Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квин», «Матрица: Перезагрузка»), Александр Сиддинг («Игра престолов», «Царство небесное»), Джеймс Космо («Храброе сердце», «Троя», «На игле»), Чарли Юн («Марко Поло») и Рона Митра («Стрелок», «Роковое число 23»).

Международная премьера фильма состоялась 25 октября 2020 года. В российский прокат «Скайлайн-3» выйдет весной.

Отложить
Хотите скрыть партнерские блоки?Войдите или Зарегистрируйтесь