Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Рейтинговое агентство раскрыло новое дополнение для Rage


Европейское рейтинговое агентство PEGI выставило возрастной рейтинг продукту под названием Rage: The Scorchers, сообщает SiliconEra. Согласно некоторым источникам, под этим названием может скрываться новое дополнение RAGE.

Rage: The Scorchers был присвоен рейтинг 18+, аналогичный оригинальной игре. При этом издателем новинки значится Bethesda Softworks и ZeniMax.

Рейтинговое агентство раскрыло новое дополнение для Rage

Догадки о том, что The Scorchers является новым сюжетным скачиваемым дополнением для Rage подтверждает тот факт, что в изначальной задумке разработчиков id Software The Scorchers являлись одной из шести бандитских группировок. В финальной версии они представлены не были, но в различных пресс-материалах и ранних видеороликах члены этого клана присутствовали. Ни издатель, ни разработчик не прокомментировали данную информацию.

Rage - шутер от первого лица, разработанный студией id Software. Игра вышла в октябре 2011 года на PC, Xbox 360 и PlayStation 3 и была положительно встречена профильной прессой, но вызвала неоднозначную реакцию у игроков.