Разработчики Wolfenstein II: The New Colossus рассказали о PC-версии, мультиплеере и экранизации

Георгий Киракосян

Креативный директор Wolfenstein II: The New Colossus Дженс Мэттис дал интервью изданию GameSpot, в котором рассказал о PC-версии, мультиплеере и экранизации игры.

Разработчики Wolfenstein II: The New Colossus рассказали о PC-версии, мультиплеере и экранизации | Канобу - Изображение 1

По словам Мэттиса, команда разработчиков определенно думала о добавлении в игру мультиплеера, но решила, что лучше всем вместе сосредоточиться на одной вещи.

Иначе вы начинаете соревноваться за ресурсы, а это не наш стиль разработки игр, поэтому мы решили сфокусироваться на одной цели — сделать одиночную кампанию.

Также Мэттис отметил PC-версию Wolfenstein II: The New Colossus, которая, по его словам, удовлетворит игроков.

У нас есть неограниченное количество кадров в секунду. Мы тоже PC-игроки, и, как я думаю, все игры id имеют очень сильную ДНК от PC. Поэтому для нас очень важно сделать так, чтобы PC-версия ощущалась не хуже консольной. PC — это наша основная платформа для тестирования.

Кроме того, у Мэттиса поинтересовались о возможной экранизации Wolfenstein. По словам креативного директора, он был бы рад принять участие в ее создании, но пока к нему никто не обращался с такой просьбой.

Игры в материале
Теги
Комментарии (8)
Я тупой, прочитал заголовок и обрадовался :<
Согласен , шутаны - пека тема, как и стратегии, остальное отдайте консолям, а то срачи заколебали...
когда знаешь, что нужно сказать)

РЕКЛАМА НА КАНОБУ
Канобу LIVE