Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Независимая студия Above and Beyond Technologies снова собирает деньги для разработки многопользовательской ролевой игры The Repopulation. Об этом говорится на странице проекта в Kickstarter.

3 июля 2012 года Above and Beyond Technologies получила на Kickstarter $53 тыс. В этот раз студия просит деньги, чтобы добавить в игру новые возможности. Кампания стартовала 27 декабря. К вечеру разработчики получили $11 тыс. из необходимых $50 тыс. На своей странице Above and Beyond Technologies указала 20 дополнительных целей кампании, включая поддержку шлема виртуальной реальности Oculus Rift и космические полеты в игре.

The Repopulation — многопользовательская научно-фантастическая ролевая игра. Создатели сравнивают ее с Ultima Online и Star Wars Galaxies: An Empire Divided, подчеркивая, что играть в нее можно, как заблагорассудится. Игроки могут воевать, но при желании вольны избрать мирную стезю. Первые наброски The Repopulation появились в 2007 году, но активная разработка началась в 2010 году. В 2013 году The Repopulation прошла отбор в Steam Greenlight. Игра должна выйти в ноябре 2014 года.