Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Сооснователь ArenaNet Патрик Уайетт присоединился к Undead Labs, сообщает официальный сайт студии.

Вайат присоединился к Джеффу Стрейну, основавшему студии ArenaNet и Undead Labs. На новом месте Уайетт подключится к разработке новой игры студии, известной под рабочим названием Class 4.

В 2013 году Undead Labs выпустила на PC и Xbox 360 зомби-игру State of Decay, которая изначально называлась Class 3. Позже Стрейн заявил, что хотел бы создать многопользовательскую игру на тему нашествия зомби.

Майк О’Брайн, последний из трех основателей ArenaNet, до сих пор остается президентом компании.

_ Карьера Патрика Уайетт началась в Blizzard Entertainment в 1991 году. За девять лет он дорос до должности вице-президента по R&D. В 2000 году основал компанию ArenaNet вместе с Майком О’Брайном и Джеффом Стрейном, также работавшими в Blizzard. Спустя два года ее купил корейский издатель NCsoft. В 2005 году ArenaNet выпустила многопользовательскую ролевую игру Guild Wars. За несколько лет ее продажи превысили 6 млн копий. В 2008 году Уайетт перешел в NCsoft на должность технического директора. В следующем году стал главным операционным директором компании En Masse Entertainment, выпустившей в США корейскую многопользовательскую ролевую игру TERA: The Next. В марте 2012 года Уайетт уволился и завел личный блог под названием Code of Honor._