Разработчики показали геймплейный трейлер одиночной кампании для Halo Infinite

Читай нас
Разработчики показали геймплейный трейлер одиночной кампании для Halo Infinite - изображение обложка

Студия 343 Industries представила геймплейный трейлер, посвященный одиночному режиму игры Halo Infinite.

Действия сюжета в одиночной кампании будут происходить на установке Зета после событий, произошедших в Halo 5: Guardians. Мастеру Чифу предстоит выяснить: что случилось с искусственным интеллектом “Кортана”, и в этом Спартанцу будет помогать новый персональный ИИ - “Оружие”. Против Мастера Чифа будут выступать представители армии Отвергнутых, которые обосновались на кольце Зета.

Одна из главных особенностей Halo Infinte — полностью открытый мир, где игрок может идти, ехать или лететь туда, куда глаза глядят. По всему миру Зета раскиданы аванпосты, лагеря, точки интереса и другие активности.

Геймплейный трейлер также показал не только использование разнообразного оружия и транспорта, но и гаджетов — например, использование крюка-кошки для угона летательных аппаратов или для притягивания различных предметов в руки. Также была показана возможность кастомизации и улучшения костюма Мастера Чифа.

В трейлере также представили новые типы врагов, среди которых оказались небольшие инопланетяне, а также Джега Рдомнай — знаменитый «Убийца Спартанцев».

Halo Infinite выйдет 8 декабря на PC и консолях Xbox.

Читай нас