01 апреля 2024Игры
Обновлено 02.04.2024

В сети продемонстрировали 2 часа геймплея Project L33T клона Escape From Tarkov


В сети было опубликовано новое видео, в котором показан двухчасовой игровой процесс из Project L33T. Игра разрабатывается на движке Unreal Engine 5.

Это хардкорный тактический шутер с элементами лута, включающий в себя как PvE, так и PvP составляющие. Видео было записано во время последней бета-версии игры, запущенной Holmgard Games ранее в этом месяце

Разработчики Project L33T обещают непревзойденный игровой опыт, сочетающий в себе тактическую насыщенность и инновационные возможности. Они заявили о своих намерениях сделать игру сравнимой по глубине с такими проектами, как Escape From Tarkov, введя множество новшеств.

Одной из заметных особенностей Project L33T является реалистичное поведение оружия — оно может заклинить, перегреться или износиться, что добавляет игре еще большей правдоподобности. Игроки получат возможность модифицировать оружие, настраивая его под свои предпочтения.

В сети продемонстрировали 2 часа геймплея Project L33T клона Escape From Tarkov - фото 1

Проект также включает в себя элементы RPG, такие как системы здоровья, физические характеристики, гидратация, уровень энергии, травмы и даже состояние опьянения или усталости. Это добавит игре элементы выживания, делая прохождение более сложным и интересным.

Игроки смогут настроить внешний вид и экипировку своего персонажа, управлять его движениями с высокой точностью и использовать различные способности для преодоления препятствий. Для развития навыков предусмотрены специальные учебные пособия.

Holmgard Games планирует выпустить Project L33T в раннем доступе во второй половине 2024 года.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий,Войдите или Зарегистрируйтесь