Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Разработчики опубликовали подробный список стартового контента для Call of Duty: Vanguard, а также поделились различными датами, включая дату интеграции игры в WarZone.

Исходя из информации на сайте, игра получит на старте 20 карт, 12 оперативников и более 30 видов оружия, которое можно кастомизировать в системе «Оружейник» (Gunsmith), как в Call of Duty: Modern Warfare (2019) — в Vanguard игрокам позволят вешать 10 модулей на оружие. Также на старте будут доступны семь классических режимов и один новый — «Битва чемпионов». В нём у игрока будут ограниченные жизни, и чтобы выжить в сессии, игроку предстоит зарабатывать деньги, собирать посылки и побеждать других игроков, чтобы в следующем раунде тратить заработанные деньги на покупку нового оружия, улучшений и перков.

Помимо мультиплеера в игре будет сюжетная кампания, «Зомби» режим и интеграция с Warzone. Интеграция произойдет со стартом первого сезона в Vanguard — 2 декабря. В предсезонный контент также войдёт всеми любимая и не очень любимая карта Shipment.

Релиз Call of Duty: Vanguard намечен на 5 ноября. Предварительная загрузка началась 28 октября на консолях, а на PC предзагрузка будет доступна с 2 ноября.