Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Разработчики мобильной игры про Ким Кардашьян возьмутся за Кэти Перри


Студия Glu Mobile, выпустившая в прошлом году мобильный хит Kim Kardashian: Hollywood, разрабатывают игру про певицу Кэти Перри. Об этом сообщает сайт The Verge.

Будущая мобильная игра предложит поклонникам «цифровую песочницу мирового успеха и таланта». Проект про Кэти Перри будет похож на Kim Kardashian: Hollywood, но сосредоточится не на мире моды, а на музыкальной индустрии. Glu Mobile отметила, что певица согласилась, чтобы в игре использовали ее внешний вид, характер и голос.

«Кэти, вероятно, наиболее признанный американский музыкант, — заявил глава Glu Mobile Никколо де Маси. — Она культурная икона, и мы собираемся перенести ключевые элементы ее успеха в инновационную и развлекательную мобильную игру».

Kim Kardashian: Hollywood за все время скачали более 28,4 млн раз, а всего Glu Mobile заработала на игре около $74 млн.

Кэти Перри (настоящее имя Кэтрин Элизабет Хадсон) — американская певица, композитор, автор песен, актриса и посол доброй воли ООН. Прославилась в 2008 году после выхода сингла I Kissed a Girl и альбома One of the Boys. С 2001 года у нее вышло четыре альбома, последний из которых, Prism, появился в октябре 2013 года и набрал на агрегаторе рецензий Metacritic средний балл 61%. По состоянию на ноябрь 2013 года в мире купили 11 млн пластинок с музыкой Перри и 81 млн синглов.