Читай нас
Разработчики Lineage2M объявили дату и время запуска игры - изображение обложка

Южнокорейская компания-разработчик NCSOFT сообщила, что официальный запуск мобильной многопользовательской ролевой онлайн-игры Lineage2M состоится 2 декабря в 08:00 по московскому времени.

Релиз состоится одновременно в 29 странах. Среди них Россия, Украина, Польша, Греция, Австрия, США, Канада, Германия, Великобритания и другие.

Разработчики Lineage2M объявили дату и время запуска игры - фото 1

С 10 ноября стартует акция предварительного создания персонажей и кланов. Игрокам предлагают выбрать персонажей из пяти рас (люди, эльфы, тёмные эльфы, гномы и орки) и шести классов (рыцарь, воин, налётчик, лучник, маг и клерик).

После предварительного создания персонажа аналогичное действие можно сделать и с кланом или присоединиться к уже существующему. Игроки, которые вступили в любой из кланов, получат Карту Агатиона (11 использований). А кланы, к которым присоединилось много игроков, дополнительно получат положительные игровые эффекты.

Разработчики Lineage2M объявили дату и время запуска игры - фото 2

Ранее NCSOFT и «Иннова» открыли предварительную регистрацию с ценными внутриигровыми бонусами: 200 000 аден и две карты класса высокого качества на 11 использований. За предрегистрацию в магазинах приложений App Store или Google Play игроки дополнительно получат один сундук зарядов души (500 штук).

В Южной Корее Lineage2M вышла 27 ноября 2019 года, а на Тайване и в Японии — 24 марта 2021 года. MMO будет доступна на смартфонах, планшетах и через PURPLE, кроссплатформенный сервис от NCSOFT, подробнее о котором можно почитать здесь.

Издатель называет Lineage2M истинной наследницей Lineage 2, классической многопользовательской ролевой игры 2003 года. Она предлагает игрокам улучшенную графику в разрешении 4K Ultra-HD, бесшовные загрузки, огромный открытый мир и массовые сражения, в которых могут участвовать более 10 000 человек. Больше информации о проекте доступно на официальном сайте, а также в группах проекта в социальных сетях ВКонтакте и Facebook.

Читай нас