Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Guerrilla Games показала скриншоты двух новых карт для многопользовательского режима шутера от первого лица Killzone: Shadow Fall. Снимки опубликованы в блоге на официальном сайте PlayStation.

Обе карты связаны с сюжетом одиночной кампании. Первая называется The Cruiser: игроки сразятся на списанном крейсере Межпланетного стратегического альянса. Это карта среднего размера, в ней много тесных коридоров и сообщающихся отсеков. На второй карте, наоборот, полно открытых пространств — и потайных путей. Она называется The Hangar и расположена в одном из горнодобывающих комбинатов на планете Хелган.

Также разработчики рассказали, что готовят первое полноценное дополнение к Killzone: Shadow Fall. Они пообещали вскоре рассказать подробности.

Killzone: Shadow Fall — шутер от первого лица. Разработан студией Guerrilla Games. Игра вышла 29 ноября 2013 года в день запуска PS4 и набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 73,72%. «Канобу» писал о сюжетной кампании и многопользовательском режиме шутера. В первый месяц продажи Killzone: Shadow Fall в США превысили 200 тыс. копий.