Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Разработчики Dead by Daylight анонсировали мобильную стратегию по «Игре престолов»


Разработчики Dead by Daylight анонсировали мобильную стратегию по «Игре престолов»

Сериал «Игра престолов» завершился только в мае, но если вы уже соскучились по франшизе, то у нас есть для вас новость: Behaviour Interactive, известная по Dead by Daylight, анонсировала коллекционную мобильную стратегию под названием Game of Thrones: Beyond the Wall.

По словам творческого директор студии Джастина Джонса, это ААА-тайтл следующего поколения мобильных устройств. Вот что он думает об игре:

Мы считаем, что у нас получилось разработать игру, которая сочетает в себе оригинальное повествование, элементы коллекционной стратегии и проработанную боевую систему.

Действие тайтла развернется за несколько десятков лет до событий сериала. Однако геймеры увидят не только новые истории, но и еще раз взглянут на старые. А все благодаря магическим особенностям чардрева, которое станет своего рода игровым интерфейсом. И, разумеется, в игре можно будет собрать всех известных персонажей, в том числе Джона Сноу и Дейенерис Таргариен, чтобы использовать их в сражениях. А еще им можно прикупить различные костюмчики!

Выход Game of Thrones: Beyond the Wall состоится до конца 2019 года на iOS и Android. Уже сейчас можно предварительно зарегистрироваться на официальном сайте.