Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Разработчики Days Gone рассказали об особенностях путешествия в игре на байке

PlayStation показала очередной ролик по Days Gone — на этот раз разработчики обратили внимание на мотоцикл главного героя, неоднократно подчеркнув, что в любой момент он может приказать долго жить, если за ним не «ухаживать» должным образом: какая-то деталь сломается или попросту бензин закончится.

Мир Days Gone пытается убить игрока на каждом шагу — об этом студия Bend напоминает постоянно. Поэтому зачастую байк — единственный шанс на спасение. К тому же после смерти главный герой возрождается как раз возле него. В ролике создатели игры также рассказали об опасностях, которые подстерегают протагониста на дороге и не только. И другие люди там занимают далеко не последнее место!

Кстати, в видео есть любопытный момент. Хотя в тексте и использовано русское название игры («Жизнь после»), диктор называет ее именно Days Gone, а никак иначе. Похоже, его отсняли еще в прошлом году.

Days Gone выходит 26 апреля 2019 года только на PS4. Напомним, прежде разработчики поделились роликом, в котором продемонстрировали восхитительные пейзажи игры — их портят разве что орды зомби! К тому же стало известно, что тайтл в России будет стоить 4490 рублей!