55 42 7873

Разработчики Dark Souls 2 довольны новым движком

20 июня 2013, 15:37 kanobu.ru Игры

Директор проекта Dark Souls 2 Юи Танимура (Yui Tanimura) поделился новостью, что он очень доволен новым движком игры, благодаря которому компания-разработчик компьютерных игр From Software сможет воплотить все свои задумки, сообщает портал VG 24/7.

Благодаря новому движку наша идея ввести в игру систему уловок воплотится в жизнь! Такие вещи как, например, тень врага, которого нет в кадре или что-то вроде этого. Мы никогда не могли себе позволить подобного из-за ограниченности старого движка. У нас очень много интересных идей, но пока мы не будем о них рассказывать. Скажу только, что речь идет о мелочах, которые сделают игру выразительнее, и благодаря новому движку мы этого добьемся!
— Юи Танимура (Yui Tanimura), директор Dark Souls 2

Dark Souls 2 — Action/RPG с открытым миром, разрабатываемая для Microsoft Windows, Xbox 360 и PlayStation 3 японской компанией From Software. Это сиквел к игре Dark Souls . Анонс игры состоялся на мероприятии Spike Video Game Awards, прошедшем 7 декабря 2012 года. Хидэтака Миядзаки, директор Demon’s Souls и Dark Souls, теперь выполняет функции супервайзера, а его место занимают Томохиро Сибуя и Юи Танимура. По словам Миядзаки, между историями Dark Souls и Dark Souls II нет прямой связи. Действие будет происходить в новой обстановке, Лордрана в игре не будет. Вместе с тем, общая стилистика первой части сохранится. Игра базируется на абсолютно новом движке. Будут использоваться выделенные сервера для сетевой игры.

Игры в материале
  • Dark Souls
  • Dark Souls 2
42 комментариях