Читай нас
Разработчик Mass Effect придумал игру о космонавтах-супругах
 - изображение обложка

Дизайнер видеороликов Натан Моллер и его коллеги, называющие себя Innate Games, устроили кампанию на Kickstarter, чтобы собрать деньги на adventure-игру Epoch: Return. Об этом говорится на странице проекта.

Главные герои — космические охотники за сокровищами. Однажды им попался многообещающий астероид, но на поверку огромный булыжник оказался чем-то вроде Бермудского треугольника. Корабль супругов разбился. Жене по силам его починить, но для этого муж должен найти необходимые запчасти.

В Epoch: Return не будет боев — вместо этого игроку придется исследовать мир. Костюмы героев позволяют прыгать на большие расстояния, поэтому путешествовать по пустошам можно быстро. Игрок волен делать, что заблагорассудится. Впрочем, в игре будет сюжет и некая угроза, а разработчики оставят кое-какие подсказки.

Innate Games нужно $150 тыс., за первый день игроки перечислили более $19 тыс. Игра выйдет на PC в марте 2015 года, но если разработчики получат достаточно денег, то перенесут ее и на другие платформы. На странице Моллер в Linkedin написано, что Epoch: Return — первая часть игровой серии.

Натан Моллер проработал три с половиной года в EA BioWare, где занимался видеороликами для Mass Effect, Dragon Age: Origins, Mass Effect 2 и Star Wars: The Old Republic. Позже устроился в 5TH Cell Media, а потом — в 343 Industries, где продумывал сюжет Halo 4. В его студии Innate Games трудятся три человека, но Epoch: Return занимаются и сторонние разработчики.

Читай нас