Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Компания Razer анонсировала, что проходившая в течение года благотворительная программа Child’s Play/Razer Surround завершится 30 Июня 2014 года. После этого брэнд предоставит возможность купить Razer Surround Pro, расширенную версию приложения Razer Surround. Установленные до 30 июня приложения Razer Surround будут автоматически улучшены до версии Pro.

Razer Surround Pro можно получить бесплатно до конца июня

В прошлом году Razer отказались от всей прибыли, которую принес компании аудио-движок нового поколения Razer Surround, обеспечивающий виртуальный объемный звук. Вместо этого все 12 месяцев Razer собирали пожертвования для благотворительной программы Child’s Play: при скачивании программы пользователю предлагают на выбор скачать ее бесплатно, либо пожертвовать любую сумму. Около одного миллиона пользователей скачали Razer Surround и более $34,000 на сегодня было перечислено для Child’s Play.

После 30 июня доступно будет две версии аудио-движка от Razer. Базовый вариант Razer Surround поставляется со стандартной виртуализацией объемного звука в формате 7.1. Премиум-версия, Razer Surround Pro, которая будет добавлена, позволит произвести персональную калибровку звука в соответствии с предпочтениями в звучании и моделью наушников. Razer Surround Pro также будет включать в себя такие продвинутые настройки, как нормализация звука, чистый голос и эквалайзер.

Razer Surround Pro будет доступна по цене 19.99 USD / 14.99 EUR, тогда как базовая версия все еще будет доступна бесплатно. Любые загрузки, сделанные до 30 Июня, будут автоматически улучшены до Razer Surround Pro.

О Child’s Play:

С 2003 года, когда была создана и организована Child’s Play, игровая индустрия занимается благотворительными акциями и помогает улучшать жизнь детей с помощью игрушек и игр в нашей сети из более чем 70 больниц по всему миру. За эти годы вы, как часть нашего сообщества, помогли собрать для этой цели миллионы долларов.

Child’s Play работает в двух направлениях. С помощью персонала больниц мы составляем списки из видео-игр, игрушек, книг и других веселых вещей для детей. Нажав на какую-либо больницу на нашей карте, вы можете посмотреть список, составленный этой больницей, и отправить свой подарок.

Child’s Play также получает денежные пожертвования в течение года. С помощью этих пожертвований мы приобретаем новые консоли, периферийные устройства, игры и другие вещи для больниц и реабилитационных центров. Эти пожертвования позволяют детям наслаждаться развлечениями, подходящими им по возрасту, общаться со сверстниками, друзьями и семьей, и отвлечься от в целом не самого приятного опыта пребывания в больнице.