Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

На арт-заводе Платформа в Киеве 22–23 сентября пройдет фестиваль современной поп-культуры Comic Con Ukraine. На мероприятие приедут, среди прочих, Джон Рис-Девис (Гимли из «Властелина Колец») и Брайан Декарт, сыгравший андроида Коннора из Detroit: Become Human. И у нас есть туда три пары билетов, которые мы отдадим вам за комментарий.

[Обновлено] Раздаем три пары билетов на Comic Con Ukraine за комментарии

Чтобы принять участие в розыгрыше, распишите в комментариях свои идеальный день на Comic Con Ukraine 2018 во всех подробностях: что бы вы хотели увидеть, с кем сфотографироваться, что купить. С полной программой мероприятия можно ознакомиться на официальном сайте фестиваля.

Ровно через неделю, 14 сентября, мы выберем троих победителей с самыми подробдными, яркими и эмоциональными планами и назовем их имена здесь! Они и получат билеты на фестиваль.

Обращаем ваше внимание, что мы предоставляем **только билеты на мероприятие.**Дополнительные расходы — транспорт, проживание, питание и прочее не оплачиваются.

[Обновлено 14.09.18]

Результаты

Мы прочитали все комментарии и выбрали победителей. Поздравляем Snufkin, Skariiin и asianajajaa, мы напишем вам в ЛС, чтобы отправить билет.