Читай нас
Раздача ключей на бета-тест Partisans 1941 — российский тактики в духе Commandos и Desperados - изображение обложка

Partisans 1941 — тактическая стратегия, посвященная Второй мировой войне. Создает ее московская студия Alter Games, а издает — немецкая компания Daedalic. Сейчас разработчики проводят бета-тестирование игры, и в распоряжении «Канобу» оказались ключ, которые позволят вам лично взглянуть на игру.

С точки зрения геймплея Партизаны 1941 вызывает в памяти Commandos и Desperados — культовые серии, в которых акцент также сделан на тактику и стелс. А на Commandos игра московской студии еще и сеттингом похожа: идет Вторая мировая, а вы играете за советских партизан, которые всеми силами борются с немцами. Вместе с тем в Partisans 1941 между миссиями есть и необходимость развивать свою постоянную базу и добывать ресурсы.

Вы тоже можете принять участие в тестировании Partisans 1941 — для этого нужно лишь забрать ключ на бета-версию и активировать его в Steam.

Обновление: первую сотню ключей разобрали довольно быстро, поэтому дистрибьютор и разработчики Partisans 1941 предоставили «Канобу» еще столько же для второго этапа розыгрыша. Условия те же!

Рассказывайте в комментариях о своих впечатлениях от Partisans 1941!

Читай нас