6 13 3303

Рассел Кроу уверяет, что новая «Мумия» будет очень страшной

Рассел Кроу уверяет, что новая «Мумия» будет очень страшной. - Изображение 1

На выходных мы писали о синопсисе фильма «Мумия» с Томом Крузом. Из краткого пересказа сюжета непонятно, как к истории о бывшем спецназовце Крузе и ассирийской царице Софии Бутелле окажется пристегнут Рассел Кроу в роли доктора Джекила из повести Роберта Льюиса Стивенсона.

В новом интервью Collider Кроу рассказал о своем участии в проекте следующее:

Я играю доктора Генри Джекила, члена Лондонского королевского общества. Они нашли очень интересное применение этому персонажу. Я пару раз разговаривал на эту тему с Алексом Куртцманом (режиссером новой «Мумии», — ред). Я знаю Тома Круза с 1992 года или около того. Когда он был женат на австралийке, мы с ним были лучшие друзья. Но когда они развелись, по условиям развода я отошел Николь Кидман.

Кроу говорит, что новая «Мумия» сильно отличается от серии фильмов с Бренданом Фрейзером. Во-первых, все происходит в современности: Круз — «морской котик», Кроу — современный британский ученый. Во-вторых, это не чистое приключение, а картина, которая «должна вас всех серьезно напугать». Новая «Мумия» выходит на российские экраны 8 июня 2017 года.

13 комментариях