Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Подробности «новой Souls» от Bandai Namco: постапокалипсис и вампиры


На прошлой неделе мы писали о том, как компания Bandai Namco, издатели серии Dark Souls, тизерила свою новую игру. Теперь ее подробности были раскрыты в последнем номере Weekly Famitsu.

Подробности «новой Souls» от Bandai Namco: постапокалипсис и вампиры

Как оказалось, новая игра будет называться Code Vein и станет экшен-RPG с элементами исследования. Несмотря на похожий слоган в тизере, From Software не имеет к ней отношения.

Действия игры происходят в руинах будущего, где игрок управляет вампирами со сверхъестественными способностями, которых называют Revenants.

Эти существа когда-то были людьми, но потеряли всю память об этом. Теперь они живут в обществе, которое называется Vein.

Revenants используют оружие ближнего боя, такие как мечи, копья и молоты. Вместе они исследуют различные районы и подземелья. С собой можно будет взять одного напарника, но будет это ИИ или реальный игрок пока неизвестно.

Подробности «новой Souls» от Bandai Namco: постапокалипсис и вампиры

В игре также будут монстры под названием Lost, которые когда-то были одними из Revenants и на которых игроку предстоит охотиться, высасывая из них кровь.

Как и отмечалось ранее, официальный анонс Code Vein должен состояться 20 апреля 2017 года. Тогда мы, скорее всего, увидим полноценный ролик, скриншоты и другие подробности об игре. Также пока неизвестно, как Code Vein будет связана с играми серии Dark Souls.

Игра разрабатывается на игровом движке Unreal Engine 4 и выйдет в 2018 году. Пока она завершена на 35%. А геймплейный трейлер должны показать в начале мая.