Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
18 октября 2012/Игры

Раскрыты дата выхода и трейлер Battlefield 3: Aftermath


Компания Electronic Arts назвала дату выхода очередного дополнения для сетевого шутера Battlefield 3: Aftermath и показали первые кадры игрового процесса.

Aftermath поступит в продажу сначала для подписчиков Premium на PlayStation 3 27 ноября 2012 года. Платные подписчики на PC и Xbox 360 получат дополнение 4 декабря этого же года. Версии не по подписке появятся 11 декабря на PlayStation 3 и 18 декабря на PC и Xbox 360. Стоимость DLC составит около 450 рублей.

Aftermath будет посвящен военным действиям в городе, разрушенном после глобальной катастрофы. Всего разработчики добавят 4 новые карты, режим Scavenger, новые поручения и достижения, а также гражданские транспортные средства.

Aftermath - четвертое из пяти дополнений для успешного военного шутера Battlefield 3 от Electronic Arts и DICE. После Battlefield 3: Back to Karkand и Battlefield 3: Close Quarters, в сентябре появился Battlefield 3: Armored Kill, который , включающий самую большую карту в истории серии. В первом квартале 2013 года в продажу поступит финальное дополенние Endgame, содержание которого неизвестно.