Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
04 мая 2012/Игры

Раскрыто продолжение Company of Heroes


Продолжение стратегической игры Company of Heroes находится в разработке. Согласно опубликованному пользователем NeoGAF, анонс состоится на страницах последнего номера журнала PC Gamer.

Действие Company of Heroes 2 развернется на Восточноевропейском театре военный действий Второй мировой войны. Уже известно, что игрок сможет управлять русскими солдатами. Большую роль в эффективности действий солдат будет влиять погода, в частности, снег: он сможет как замаскировать, так и замедлить юнитов.

Раскрыто продолжение Company of Heroes

Игру разрабатывает студия, ответственная и за первую часть, - Relic Entertainment. Издателем в очередной раз выступит компания THQ. Новинка появится в продаже в 2013 году.

Company of Heroes - стратегическая игра в реальном времени от компании Relic Entertainment, посвященная действиям американских войск во время Второй мировой войны. Стратегия поступила в продажу в сентября 2006 года на PC и была крайне высоко оценена критиками. Позже игра получила два дополнения: Company of Heroes: Opposing Fronts и Company of Heroes: Tales of Valor в 2007 и 2009 гг. соответственно.