12 36 4167

Раскрыта роль Лоры Дерн в восьмом эпизоде «Звездных войн»

Раскрыта роль Лоры Дерн в восьмом эпизоде «Звездных войн». - Изображение 1

В фильме «Звездные войны: Эпизод 8» Райана Джонсона помимо актеров из предыдущих серий Star Wars участвуют две знаменитости: Бенисио Дель Торо и Лора Дерн. Дель Торо должен сыграть персонажа, который, как и Кайло Рен, ищет наиболее подходящую себе сторону Силы. Роль Дерн держалась в секрете.

Сайт Latino Review сообщает, что Дерн сыграет бойца повстанцев, у которой возникает конфликт с По Дэмероном (Оскар Айзек). Дерн не участвовала в сценах, снятых на прошлой неделе в Хорватии. Вместо этого ее снимали в Англии на студии Pinewood в декорациях повстанческого корабля. Дерн играет капитана, возглавляющую группу бывалых повстанцев-ветеранов. В одной из отснятых сцен героиня Дерн объясняет, что кроме них от повстанцев никого не осталось, и что она заменяет генерала Лею, которая находится в госпитале с тяжелым ранением. В другой Дерн и Айзек конфликтуют, после чего группа Айзека захватывает корабль с оружием в руках.

Latino Review сообщает еще две подробности. Во-первых, в восьмом эпизоде должна быть очень сильная политическая составляющая в духе приквелов Star Wars. Во-вторых, впервые в истории «Звездных войн» в фильме будут сцены на пляже. Эпизод выходит на российские экраны 14 декабря 2017 года.

36 комментариях