Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Райан Рейнольдс прислал подарок фанату Marvel, купившему домены с названием «Мстителей 4»

После выхода трейлера «Мстителей: Финал» многие фанаты обратили внимание, что при переходе по веб-адресам avengersendgame.com и avengersendgamemovie.com происходит переадресация на сайт фильма «Жил-был Дэдпул». Разумеется, к этому причастна не Marvel, а обычный пользователь, который успел вовремя его выкупить. И недавно он получил посылку от Райана Рейндольдса!

Только что пришла посылка от Райана Рейнольдса! Ух ты! Эта штуковина прекрасна!.. И я готов обменять ее немедленно на два билета на премьеру «Мстителей: Финал». Есть предложения? Черт возьми! Внутри есть вещи! (Они же стоят два билета, да?) Они из Канады! Или, по крайней мере, канадские!! 

В комментариях находчивого поклонника Marvel отметился и сам актер, отправивший ему посылку, и подчеркнул, что вовсе не одобряет его действия. И заодно признался ему в любви, — классический Дэдпул!

Напомним, пользователь Guy Inchair признался, что он собирается обменять приобретенные домены на два билета на премьеру «Мстителей: Финал» в Лос-Анджелесе, которые достать очень трудно. В первую очередь он сделал это из-за того, что его жена давно мечтает встретиться с Тором.

Премьера «Мстителей 4» состоится в России 25 апреля. Наш редактор Денис Варков изучил тизер-трейлер картины и рассказал, что интересного он в ней заметил.