Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Райан Рейнольдс показал «режиссерскую» версию «Зеленого Фонаря». Она идет 30 секунд

Райан Рейнольдс продолжает издеваться над неудачным «Зеленым Фонарем» — актер показал в твиттере его «режиссерскую» версию.

Идеальный фильм по мнению актера выглядит так — сцена убийства из «Дэдпула 2», наличие Тома Круза из «Топ Гана» и связь с «Лигой Справедливости» Зака Снайдера.

Ничего не поняли? Возможно, сам ролик поможет больше.

Рейнольдс также опроверг слух, что он снимется в супергеройском фильме «Черный Адам» с Дуэйном «Скалой» Джонсоном. Это привело к их небольшому диалогу в соцсетях.

— Я не играю Человека-ястреба в «Черном Адаме», хотя обычно делаю абсолютно все, что мне говорит Дуэйн Джонсон. Однако я хотел бы попасть в «Лигу Справедливости» Зака Снайдера. Или я уже там?

— Но ты НА САМОМ ДЕЛЕ играешь Человека-ястреба. Ты также Дэдпул, Зеленый Фонарь (когда этого захочешь, потому что обладаешь правами), снимаешься в «Лиге Справедливости», а еще являешься отцом Кевина Харта. Как в реальной жизни, так и по результатам анализа крови.

А ранее Рейнольдс вместе с другими людьми помог вернуть украденного медведя. В нем была аудиозапись, которую умирающая мать оставила дочери.

Отложить