Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Актёр Райан Рейнольдс, который сыграл в недавней фантастической комедии «Главный герой» (Free Guy), в своём Instagram опубликовал пост со словами благодарности в адрес коллег, которые приняли участие в создании фильма. Среди них оказались Крис Эванс, Ченнинг Татум, Хью Джекман, Дуэйн Джонсон и Джон Красински.

«Этот фильм о дружбе. И дружба в своей простоте — это просто появление. У меня нет фотографий со всеми, но здесь собраны невероятные друзья, которые появились в фильме», — подписал Рейнольдс.

Судя по всему, фотографии с Ченнингом Татумом и Крисом Эвансом сделаны во время съёмок «Главного героя», тогда как остальные фото, вероятно, были добавлены из личного архива Райана Рейнольдса. Режиссёр «Главного героя» Шон Леви в недавнем разговоре с изданием Entertainment Weekly сообщил о том, как удалось отснять камео Криса Эванса в фильме:

«Крис мне сказал: „Я действительно сейчас занят, но если ты сможешь вытащить меня и мы управимся минут за десять, то я в деле. Почему бы и нет?“ Крис подъёхал, мы усадили его перед камерой, сняли, обнялись, и на всё это ушло не более десяти минут», — рассказал режиссёр.

У Ченнинга Татума в фильме оказалась более расширенная роль, чем у его коллеги Эванса, тогда как Джон Красински, Хью Джекман и Дуэйн Джонсон подарили свои голоса некоторым персонажам «Главного героя».

Фильм появился в прокате 12 августа и уже обогнал по сборам «Отряд самоубийц» Джемса Ганна. Также Райан Рейнольдс сообщал, что Disney планирует сделать вторую часть «Главного героя».