Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

На диски с научно-фантастическим экшеном Quantum Break, который выйдет эксклюзивно для Xbox One, запишут эпизоды телесериала, вплетающегося в повествование игры. Об этом сообщает сайт Eurogamer.

Главы игры и серии образуют неразрывную историю, а связующими звеньями между ними станут решения игрока. Герой Quantum Break умеет заглядывать в будущее и видеть альтернативные варианты развития событий. В поворотные моменты придется выбрать один из двух вариантов, после чего включится тот или иной эпизод сериала. В свою очередь, сюжет серии даст зацепки для дальнейшей игры.

Quantum Break продадут с эпизодами телесериала

Также Eurogamer передает, что никаких новостей о продолжении другой игры Remedy, Alan Wake, на сегодня нет. Сценарист Сэм Лейк заверил журналиста сайта, что он и его коллеги постоянно думают о продолжении Alan Wake, но не хотят размениваться на ерунду, а стоящие идеи пока не пришли им в голову.

Quantum Break – научно-фантастический экшен финской студии Remedy Entertainment. По сюжету, ученые из университета Риверпорта на северо-востоке США провалили эксперимент с путешествиями во времени, из-за чего трое героев научились управлять ходом времени. Игра выйдет эксклюзивно для Xbox One в 2014 году.