Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Пять лучших моментов с первого дня мэйджора по Dota 2


Сегодняшний день на турнире The Kiev Major по Dota 2 подарил кучу необычных пиков, билдов и вообще примеров абсолютной безумной игры. Впрочем, и красивых моментов хватало.

1. «Ты не спрячешься от нас!»

Игроки игроки iG каким-то невероятным способом обнаружили замаскированного под дерево Короля Обезьян команды OG и за секунду убили его. Думается, JerAx был очень удивлен такому повороту событий.

2. Невероятное чутьё от iG

Эти ребята точно подрубили! И ещеодин пример невероятного игрового чутья от iG. На этот раз Арк Варден в исполнении игрока n0tail пытался обхитрить китайцев, но эти ребята сами обхитрят кого угодно. В итоге Магнус iG запрыгнул на хайграунд и утащил настоящего Арка на растерзание своим тиммейтам. Надо ли говорить, что после такой серии неудач OG проиграли матч со счетом 0:2.

3. Самая толстая Кристал Мэйден в мире

Считается, что персонаж Кристальной Девы в Dota 2 является самым хрупким и беззащитным. Расскажите это команде Evil Geniuses, который предпочли использовать хрупкую девушку, чтобы заманить соперника в ловушку. Более того (спойлер!), Кристал в конце еще и выжила.

4. Самые безумные драки — самые эффективные

Нет в живых ключевого героя? Отставание от соперника по золоту и опыту больше 10 тысяч? Ну, разве это не лучший момент для драки, Mouz? Греки прекрасно разобрали соперников из NewBee, в очередной раз доказав, что Дота — это очень нелогичная игра.

5. «В общем, все умерли»

Командные сражения бывают и таким, что по итогам двухминутных маневров и десятков использованных заклинаний не понятно, кто же все-таки победил. Так произошло и в драке команд Team Secret против VGJ, в которой выжил лишь один игрок. И даже его единственным желанием было скорее добраться до фонтана, чтобы пополнить здоровье.

Завтра нас ждет второй день этого достаточно бесполезного этапа главного турнира весны в киберспорте.