Пушистая ярость! В новом режиме Battlefront II эвоки будут сражаться против Империи

Павел Родин
Пушистая ярость! В новом режиме Battlefront II эвоки будут сражаться против Империи | Канобу - Изображение 1

EA представила подробности апрельского обновления для Star Wars Battlefront II (2017). В новом режиме «Охота эвоков» Империя будет противостоять «пушистой армии» в антураже ночного Эндора.

Эвокам предстоит использовать весь свой небогатый арсенал из копий, растяжек и прочего, чтобы успешно завершить свою засаду на штурмовиков Империи. Каждый убитый человек становится эвоком, а имперцам нужно продержаться некоторое время до прибытия подкрепления. «Охота эвоков» будет ограничена по времени доступности в списке мультиплеерных режимов.

Но боевая мощь и подготовка штурмовиков — серьезная угроза для хрупких эвоков. Чтобы выжить, игроки вооружаются целым арсеналом оружия, а также разгоняющими мглу фонариками и сдерживают нападающих эвоков до прибытия эвакуационного отряда.

В рамках апрельского обновления вернутся микротранзакции. За кристаллы можно будет покупать только облики, но сами облики можно будет покупать и за кредиты. Чтобы не было скучно, в Battlefront II добавят 50 новых обликов.

Обновление получило название «Ночь на Эндоре». Его выход состоится 18 апреля.

Больше о Battlefront II

Игры в материале
Теги
Комментарии (10)
Не знаю почему, но у меня четкая ассоциация с этим артом...
Наконец то стороники Империи смогут вздёрнуть мохнатых тварей и отомстить за битву на Эндоре. П.С если что Лукас вставил их чисто из-за желания поднять денег на игрушках...
Так этот режим ещё в 2005-ом был. EAнновации!

РЕКЛАМА НА КАНОБУ
Канобу LIVE