Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Прямая трансляция конференции Ubisoft на E3 2019 на русском языке


Прямая трансляция конференции Ubisoft на E3 2019 на русском языке

E3 2019 продолжается!

Руководитель раздела игр Денис Князев и руководитель раздела «Комиксы» на «Канобу» Денис Варков в прямом эфире прокомментируют конференцию Ubisoft, на которой наверняка покажут много интересного.

Наша трансляция начнется за полчаса до старта самой конференции:

  • Калининград — 21:50 (10 июня)
  • Москва — 22:50
  • Екатеринбург — 00:50 (12 июня)
  • Красноярск — 02:50
  • Владивосток — 05:50

Мы проведем трансляцию в группе «Канобу» во «ВКонтакте». Если вы еще не подписаны на нее, то сделайте это заранее, чтобы ничего не пропустить!