Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Прямая трансляция конференции Microsoft и Xbox на E3 2019 на русском языке


Прямая трансляция конференции Microsoft и Xbox на E3 2019 на русском языке

E3 2019 начинается с конференции Microsoft!

Руководитель раздела игр Денис Князев и автор «Канобу» Дмитрий Петренко в прямом эфире прокомментируют конференцию Microsoft, на которой наверняка покажут много интересного.

Наша трансляция начнется за полчаса до старта самой конференции:

  • Калининград — 21:30 (9 июня)
  • Москва — 22:30
  • Екатеринбург — 00:30 (10 июня)
  • Красноярск — 02:30
  • Владивосток — 05:30

Мы проведем трансляцию в группе «Канобу» во «ВКонтакте». Если вы еще не подписаны на нее, то сделайте это заранее, чтобы ничего не пропустить!