Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Прямая трансляция конференции Bethesda на E3 2019 на русском языке


Прямая трансляция конференции Bethesda на E3 2019 на русском языке

E3 2019 продолжается! Вслед за Microsoft свою конференцию проведет компания Bethesda.

Вместе с вами за анонсами от Тодда Говарда в прямом эфире будут следить руководитель раздела игр Денис Князев и автор «Канобу» Дмитрий Петренко. Они прокомментируют мероприятие, на котором, возможно, анонсируют Wolfenstein 3!

Наша трансляция начнется за полчаса до старта самой конференции:

  • Калининград — 2:00
  • Москва — 3:00
  • Екатеринбург — 5:00
  • Красноярск — 7:00
  • Владивосток — 10:00

Мы проведем трансляцию в группе «Канобу» во «ВКонтакте». Если вы еще не подписаны на нее, то сделайте это заранее, чтобы ничего не пропустить!