Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Против Кошки и Соболя в фильме Sony выйдет целая армия злодеев


Против Кошки и Соболя в фильме Sony выйдет целая армия злодеев

Сотрудники сайта That Hashtag Show сообщают, что им удалось выяснить личность злодеев из комиксов Marvel, которые станут противниками Серебряного соболя и Черной кошки в фильме Silver and Black отдельной киновселенной Sony.

Свои источники сайт не называет, но пишет, что фильм про Соболя и Кошку будет «экшеном старой закалки» в духе «Грязной дюжины» и что там появится целая армия негодяев из комиксов о Человеке-пауке.

Врагами якобы будут киборг Гаунт, мастер боевых искусств из Южной Америки Тарантула, Скорпион (злодей в экзоскелете с хвостом, сам персонаж уже появлялся в фильме «Человек-паук: Возвращение домой», где его сыграл Майкл Мэндо), русский сверхзлодей Дмитрий Смердяков (да), больше известный как Хамелеон, и нью-йоркский гангстер-альбинос Лонни Линкольн по прозвищу Надгробие.

Ранее продюсер новых фильмов о Пауке Эми Паскаль говорила, что вселенная Silver and Black и Venom и основная киновселенная Marvel существуют «в одной реальности» (что бы это ни значило), так что возможно появление Мэндо в роли Скорпиона.