Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

«Просто ужасно»: критики разгромили Titan Quest для Xbox One и PS4


«Просто ужасно»: критики разгромили Titan Quest для Xbox One и PS4

Судя по оценкам Titan Quest для Xbox One и PS4, у THQ Nordic что-то пошло не так. Средний балл по Metacritic составляет 49 из 100.

Практически все в один голос не рекомендуют покупать этот порт за полную цену. Во-первых, его качество сильно хромает. Во-вторых, цена завышена в принципе.

GameSpew (60/100).

Не идеал, но когда на горизонте нет Diablo 4, на консолях Titan Quest вполне может скрасить ожидание. Хоть и с некоторыми разочарованиями на пути.

PlayStation Universe (55/100).

В теории - абсолютно средний dungeon crawler на много часов геймплея, на практике - заваленный массой ошибок. Можно рекомендовать только поклонникам жанра.

The Games Machine (48/100).

Давайте будем честными до конца: это издание Titan Quest просто ужасно. Технически — полная катастрофа, внутри полно багов и глитчей, которые серьезно мешают играть. Очень жаль, ведь оригинал был отличным.

Eurogamer Italy (40/100).

Это просто ленивый порт великой игры в жанре ARPG. Игра просто тонет в большом количестве ошибок и недостатках интерфейса.

В PS Store за игру просят 1899 рублей. Релиз оригинала состоятся в 2006 году — прошло больше 10 лет. Относительно недавно для Titan Quest на PC вышло дополнение Ragnarok.