11 23 4519

Прощайте, дети: «Серебряный трон» будет полным ребутом «Хроник Нарнии»

Прощайте, дети: «Серебряный трон» будет полным ребутом «Хроник Нарнии». - Изображение 1

Появилась новая информация о четвертом фильме в цикле «Хроники Нарнии». Продюсер Марк Гордон сообщил сайту Collider, что «Хроники Нарнии: Серебряный трон» находится в активной разработке — и что он будет ребутом всей киносерии.

Надеемся, что очень скоро начнем снимать. Мы очень этому рады!

Последний фильм по произведениям Клайва Стэйплза Льюиса — «Хроники Нарнии: Покоритель Зари» — вышел в 2010 году. Действие «Серебряного трона» происходит через десятки лет после событий «Покорителя Зари», и речь там идет о детях главных героев первых трех книг/фильмов. По словам Гордона, никого из актеров из первых трех картин про Нарнию мы больше не увидим:

Нет, это будет полностью новый франчайз. Оригинальный. Полностью оригинальные персонажи, другие режиссеры, вообще новая команда создателей.

Слова «полностью оригинальные» тут пугают — но Гордон уточнил, что создатели новых фильмов все-таки не будут сами выдумывать героев. Новые персонажи «придут из мира» Нарнии. Все дело в том, что права на Нарнию достались кинокомпании Марка Гордона только в 2013 году. Предыдущие фильмы делала компания Walden Media. Понятно, что Гордон не хочет иметь с ними ничего общего.

23 комментариях