Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Прощай, американская мечта. Team Empire остаются в игре


Одна из самых ожидаемых встреч первого дня стадии плей-офф точно не расстроила тех, кто ждал её практически до утра. Матч до одной победы с участием Cloud9 и Team Empire завершился триумфом последних.

Прощай, американская мечта. Team Empire остаются в игре

Еще на стадии драфта стало чётко понятно, что между собой сошлись две одинаковые стихии — «имперцы» не раз ставили рекорды по продолжительности матчей, а команда Джеки «EternaLEnVy» Мао всегда подразумевает собой длительный и выдержанный фарм. Последним всё никак не удавалось собраться для хорошей драки, и после получасовой отметки зрители были готовы подводить черту.

Волшебным образом Cloud9 дотянули до пятидесяти минут, проигрывая практически в каждом тимфайте — однако это наконец пошло им на пользу и грамотные выходы еще могли повернуть исход событий. К сожалению болельщиков C9, позиционирование команды оставляло желать лучшего, в то время как Resolut1on не терял ни минуты, чтобы ворваться в бой. Даже самый сильный Arc Warden не смог бы противостоять хроносфере, которая поставила точку на данной встрече после часовой отметки.

Cloud9 покидают турнир с 13-16 местом в общем зачёте, а «имперцев» следующим вечером ждёт противостояние с Evil Geniuses. Ближе к раннему утру подошла очередь сражаться молодым перуанцам из Infamous и четырёхкратным чемпионам мейджоров - OG. А пока обязательно взгляните на лучшие моменты минувшей серии.

Лучшие моменты матча:

Visa QIWI Кошелек — официальный партнер The International на «Канобу»

Все материалы о The International 2017 ищите в нашем специальном разделе

ti.kanobu.ru