Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Прокремлевские креативщики наехали на Навального в клипе-пародии на Stan Эминема

Как правило, когда провластные активисты пытаются выпустить какое-то творчество, призванное очернить оппозицию или, например, Алексея Навального в частности, получается очень стыдно. В этот раз, правда, кто-то по меньшей мере решил не пожалеть денег и усилий.

Проект «Сеть», выросший из движения «Наши» и занимающийся тем, что на государственные средства (то есть на деньги налогоплательщиков) ругает оппозицию и хвалит власть, после полугода бездействия на YouTube-канале выложил пародию на всем известный клип Эминема Stan, только в роли кумира там выступает жадный Навальный, а в роли поклонника — преданный студент Степан.

Восхитительное уже само по себе описание ролика.

Пока Эминем записывает дисс на Трампа, пока FACE роняет запад, пока ты пересматриваешь Versus battle Славы КПСС (Гнойного) и Oxxxymiron (рвет он того на битах 140 BPM), пока Немагия делает обзор на Ресторатора, пока Навальный бредит о президентстве в 2018 году, очередную годовщину отметил исторический клип Eminem на песню Stan. В связи с этим событием мы записали актуальную песню — пародию — дисс на бессмертный шедевр.

Примазаться ко всем популярным именам — по-видимому, единственный способ чего-то добиться. Причем тут Оксимирон и Немагия? «Дисс на шедевр» — вы вообще понимаете значения слов, которые используете?

Впрочем, создатели ролика не могут даже взять ответственность за его, собственно, создание. В описании они тут же отнекиваются от того, что это наезд на Навального:

Песня является исключительно некоммерческой пародией и не преследует цели оскорбить кого-то или унизить. Все персонажи вымышленные, сюжет жизненный.

А первым же комментарием добавляют:

Клип прислан нашими подписчиками, сделан инициативной группой.

То есть обвиняя Навального во лжи, они тут же врут, а обвиняя его в жадности, они сами кормятся миллионными грантами из общего кармана россиян, прямо как создатели «Взломать блогеров» и прочей безвкусицы. Ничего другого ожидать и не приходилось.

Отложить
Хотите скрыть партнерские блоки?Войдите или Зарегистрируйтесь