Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Сегодня стал известен исполнитель роли графа Вронского в киноадаптации романа Льва Толстого «Анна Каренина», производством которой занимается Netflix. Роль досталась молодому актёру Роману Васильеву (сериал «Лучше, чем люди»). Создатели «Анны К» прокомментировали выбор актёра. Их слова приводит «ТАСС» со ссылкой на пресс-службу Netflix.

Один из режиссёров проекта «Анна К» Валерий Федорович назвал пробы Васильева лучшими и добавил следующее:

«Когда Рома оказался в одном кадре со Светой, стало понятно, что это две разные энергии, которые вместе рождают тот огонь, на который, мне кажется, зрители смогут смотреть все 8 серий».

Другой режиссёр проекта Евгений Никишов также не остался в стороне и сказал, что роль Вронского поможет раскрыть потенциал актёру Васильеву.

«Мы знаем и наблюдаем за Ромой долго, он прекрасно сыграл у нас в сериале «Идентификация». У него там сложная характерная роль, и он блестяще с ней справился. И мы очень надеемся, что роль Вронского поможет ему еще больше раскрыть его потенциал, в который мы очень верим», - прокомментировал Никишов.

«Анна К» станет первым российским проектом Netflix, съёмки которого пройдут в России. Это будет современная версия романа, в которой героиня Анны Карениной (Светлана Ходченкова) должна выйти замуж за губернатора. Однако знакомство с наследником алюминиевой империи Вронским становится поводом для романа.

В проекте также примут участие Федор Бондарчук (Алексей Каренин), Юля Александрова (Дарья «Долли» Облонская), Гоша Куценко (Степан «Стива» Облонский), Юра Борисов (Константин Левин) и Даша Верещагина (Екатерина «Кити» Щербацкая).

Дата выхода «Анны К» пока неизвестна.