Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Продюсер Video Game Awards устроит новое шоу с церемонией награждения

6 декабря журналист, продюсер и ведущий Джефф Кейли организует новое игровое шоу с церемонией награждения, которое назвали The Game Awards 2014. Об этом сообщает сайт VentureBeat.

Ранее Кейли продюсировал и вел некоторые церемонии Video Game Awards телеканала Spike, но в начале 2014 года он отказался от старого шоу, а теперь взялся за новое. The Game Awards 2014 пройдет в таком же формате, как и VGA. На мероприятии объявят победителей в различных номинациях, причем в этот раз больше внимания уделят представителям индустрии и звездам киберспорта. Помимо наград на TGA 2014 представят новые игры известных компаний и разработчиков. Шоу уже поддержали президент американского подразделения Nintendo Реджи Филс-Эйм, глава Ubisoft Ив Гиймо, руководитель Sony Computer Entertainment America Шон Лэйден, операционный директор Electronic Arts Питер Мур, глава подразделений Xbox Фил Спенсер, геймдизайнер Хидео Кодзима, а также компании Rockstar Games и Valve.

The Game Awards 2014 начнется 6 декабря 2014 года в 5.00 Мск. Шоу будут транслировать в различные сервисы, включая PlayStation Network, Xbox Live, Steam.

Video Game Awards — ежегодная церемония вручения наград в области видеоигр, которую организовывает телеканал Spike с 2003 года. В разное время мероприятие вели Snoop Dogg, Сэмюэл Л. Джексон, Джек Блэк и другие звезды. В 2013 году шоу сменили название на VGX и немного поменяли формат. В 2014 году продюсер и ведущий Джефф Кейли не захотел продолжать работать над церемонией. Планы Spike, касающиеся VGX на 2014 год, пока неизвестны.