Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Актёр и продюсер Маси Ока, который работал над адаптацией «Тетради смерти» (Death Note) для Netflix, в интервью изданию Screen Rant сообщил о некоторых подробностях второй части, которая сейчас находится в разработке. Ока пообещал, что «Тетрадь смерти 2» не разочарует фанатов оригинального аниме и манги.

«Всё, что я могу сказать, он всё ещё в разработке. В любом случае ничего ещё не решено. Могу сказать, что мы прислушиваемся к фанатам и, надеюсь, они будут довольны направлением, которое мы выбрали», — поделился актёр.

Экранизация «Тетради смерти» для Netflix появилась в 2017 году и была негативно воспринята фанатами и кинокритиками. На сайте-агрегаторе Rotten Tomatoes зрительский рейтинг фильма составил 23%, кинокритиков — 38%. На аналогичном агрегаторе Metacritic зрители оценили экранизацию на 3.2 балла, а оценка критиков составила 43.

Никаких подробностей о второй части «Тетради смерти» пока нет. Главные роли в первом фильме сыграли актёры Нат Вулф («Виноваты звезды»), Лакит Стэнфилд («Неогранённые алмазы»), Маргарет Куэлли («Однажды в… Голливуде») и Уиллем Дефо («Того»). Режиссёр = Адам Вингард («Годзилла против Конга»).