Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
Читай нас
Продюсер «Содержанок» сообщила о планах создать спин-офф сериала - изображение обложка

Креативный продюсер видеосервиса START Ирина Сосновая сообщила в выпуске программы START SHOW о том, что у сериала «Содержанки» будет спин-офф. Намерения компании Yellow, Black & White, которая занималась производством оригинального сериала, расширять вселенную «Содержанок» продюсер прокомментировала так:

«Мы искренне были честны с нашими зрителями, когда обещали им в третьем сезоне показать развязку. Развязка, действительно, сложилась. Все узелки завязались, все скелеты из шкафов повыпадали, и в финале наши героини, даже в лучших традициях Болливуда, станцевали финальный танец. И история московская, действительно, закончилась. Мы замыслили перезагрузку. Это будет совершенно новая история, с новыми героями и, конечно, с полюбившимися зрителям персонажами».

Режиссёром первого сезона «Содержанок» был Константин Богомолов (сериал «Псих»). В центре сюжета искусствовед Даша, которая приехала за поиском лучшей жизни в столицу и столкнулась с миром роскоши и светских раутов, где хватает опасных интриг и жестоких событий.

О деталях спин-оффа сериала «Содержанки» пока ничего неизвестно.

Читай нас