11 21 3288

Продюсер назвал Негана из «Мертвецов» лучшим злодеем на телевидении

Продюсер назвал Негана из «Мертвецов» лучшим злодеем на телевидении. - Изображение 1

Джеффри Дин Морган в роли Негана не появится в сериале «Ходячие мертвецы» до последнего эпизода шестого сезона. Но исполнительный продюсер Дэвид Элперт уже называет Негана одним из лучших злодеев в истории телевидения.

В интервью IGN продюсер заявляет:

Это один из величайших злодеев на телевидении и лучший злодей из комиксов, о котором я только читал. Он крутой, ужасающий, смешной, обаятельный... Он страшен именно потому, что в его действиях есть своя варварская логика, что он в чем-то прав.

Неган сумел построить организацию, по масштабам превосходящую поселение Губернатора. Причем в отличие от Губернатора, он не пытается придать своему обществу видимость цивилизованности. Неган не скрывает того, чем является: это полностью реализовавший себя человек. Вот только самоактуализация у Негана происходит при помощи оплетенной колючей проволокой бейсбольной битой.

Продюсер назвал Негана из «Мертвецов» лучшим злодеем на телевидении. - Изображение 2

Элперт говорит, что ждет не дождется реакции фанатов на концовку сезона, которая «расплавит людям мозги». Он вспоминает печально известный сотый выпуск комикса The Walking Dead Роберта Киркмана, в котором Неган... впрочем, это спойлеры.

21 комментарии