Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Продюсер кинокомикса «Чёрный Адам» (Black Adam) Хирам Гарсиа дал интервью изданию Collider, в котором поделился некоторыми подробностями будущей картины. По его словам, одной из особенностей фильма станет новейшая технология, задействованная при создании полета главного героя. До этого момента никто не использовал подобную технологию для схожих эффектов в кино. Демонстрация динамики силы Чёрного Адама имела первостепенное значение у создателей картины.

Также Гарсиа рассказал, что рейтинг PG-13 не скажется на количестве убийств и серьёзных моментах кинокомикса, а его напряжение будет сопоставимо с фильмом «Тёмный рыцарь».

«Есть персонажи, которые могут начать жить в фильме «Чёрный Адам», но их может не оказаться в конце фильма», – многозначительно пояснил Гарсиа.

Ещё продюсер подтвердил, что «Чёрный Адам» развивается в одной вселенной с фильмом «Шазам» (Shazam!), но отказался обсуждать его возможную связь с фильмом «Флэш» (The Flash).

Чёрный Адам является одним из могущественных персонажей комиксов DC, который неоднократно бросал вызов Шазаму и Супермену. Подробности будущего фильма, в котором Адама сыграл Дуэйн Джонсон («Джуманджи»), пока отсутствуют. Режиссёром будущей картины стал Жауме Кольет-Серра («Воздушный маршал»).

Премьера «Чёрного Адама» запланирована на 28 июля 2022 года.