Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Продюсер Bioshock Infinite покинул студию Irrational


Продюсер Род Фергуссон (Rod Fergusson), который помог Irrational Games выпустить BioShock Infinite в срок, покинул студию. Об этом он написал в своем “Твиттере”.

По словам Фургуссона, он выполнил поставленные задачи и решил “двигаться дальше”. “Я очень горжусь той работой, которую проделал в команде (Левина). Теперь, когда Infinite успешно поступила на полки магазинов, я выполнил свое задание и теперь могу двигаться к следующей главе в моей жизни и карьере”, - сказал продюсер.

Продюсер Bioshock Infinite покинул студию Irrational

Род Фергуссон

Напомним, что Фергуссон ранее числился продюсером серии Gears of War и ушел из Epic Games в августе 2012 года, чтобы помочь Irrational Games закончить игру в срок. Тем не менее, перенос даты выхода с ноября 2012 на март 2013 был именно его идеей. Кен Левин вспоминает: "Буквально через месяц с момента его трудоустройства он подошел ко мне и сказал: “Я посмотрел на график и, честно говоря, нашел множество причин для переноса релиза еще на пару месяцев для полировки и отлова ошибок”. О следующем месте работы бывший продюсер Bioshock Infinite не сообщил.