Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

​Продолжению Battlefront – быть!

Star Wars Battlefront (2015) вышла только сегодня, а нас уже радуют новостями о грядущем сиквеле.

Финансовый директор Electronic Arts Блейк Йоргенсен рассказал о планах компании на ближайшее будущее. По словам топ-менеджера, издательство планирует сосредоточиться на создании игр по франшизе, лицензию на выпуск которых компания приобрела у Disney в 2013 году. И серия Battlefront занимает среди них далеко не последние место.

Мы нацелены продолжать развивать серию Battlefront наравне с проектами других жанров внутри франшизы Star Wars, как для мобильных платформ, так и для консолей с персональными компьютерами.

Единственные ограничения в экспериментах над играми по вселенной, прописанные в соглашении с Disney, касаются верности канону далекой галактики: EA не в праве вводить персонажей и события, противоречащие фильмам, книгам, комиксам и сериалам, входящим в обновленный официальных лор.

По слухам, следующей игрой по франшизе станет таинственный проект в жанре RPG. Сейчас о нем известно лишь то, что за разработкой стоит Viceral Games, а за саму игру отвечает Эми Хениг, ранее работавшая над серией Uncharted.