Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Один из создателей гонки Wipeout Ник Беркам представил свою новую игру Table Top Racing: World Tour, которую в первую очередь выпустит на PS4. Об этом сообщает сайт Eurogamer.

Беркам рассказал, что его студия Playrise Digital только взялась за Table Top Racing: World Tour. Гонку, вдохновленную серией игрушек Micro Machines, делают для PC, консолей и мобильных платформ, но приоритет отдают PS4-версии. Игру делают на технологии Unity 5 с прицелом на многопользовательские режимы: четыре человека смогут играть на одном экране и по интернету. В World Tour не будет микротранзакций, за которые ругали предыдущую часть, но разработчики не откажутся от платных дополнений. Table Top Racing: World Tour выпустят на PS4 в IV квартале 2015 года.

Table Top Racing — гоночная серия студии Playrise Digital, которую основал Ник Берком в 2012 году. Первую часть выпустили в январе 2013 года на iOS, через год — на Android, а в августе 2014 года — на PS Vita. На агрегаторе GameRankings она получила средний балл 68,67% (PS Vita).